윈도우10 굴림체 다운로드

마이크로소프트는 내에서 롤백을 만들 수 있다고 말했다 10 일 윈도우로 업그레이드로 10 윈도우에서 7/8.1 최근. 마이크로소프트는 다운 그레이드를 할 수 있는 옵션을 제공 합니다., 윈도 즈로 돌아가 서 7, 윈도우로 다시 이동 8.1, 또는 윈도우의 이전 버전으로 다시 이동 10, 시스템 및 설정에 따라. 여기, 우리는 윈도 즈를 롤백 10 윈도우 8.1 예를 들어: 내가 자주 언급 했 듯이, 윈도우의 최신 버전에 되 고 10 최신 기능 및 Windows의 가장 안전한 버전을 제공 합니다. 새로운 기능에 대 한 기능을 포함: 또한, 그것은 다른 상황을 언급 하는 것이 매우 필요: 업그레이드가 10 일 이내에 완료 하는 경우에 Windows 옵션의 이전 버전으로 다시 이동을 찾을 수 없습니다. 다음은 관리자 계정이 아닌 일반 사용자로 로그인한 것입니다. 이 상황을 처리 하려면, 그냥 관리자 계정으로 현재 계정을 변경 하 고 바로 옵션 등장 할 것 이다. 유틸리티를 다운로드하고 CD 또는 USB 스틱에 넣고 PC에 전원을 공급합니다. EasyRE 실행 됩니다., Windows 설치에 대 한 귀하의 PC를 스캔 – 이전 윈도우를 포함 하 여 7 또는 윈도우 8 설치 – 그리고 당신에 게 롤백의 옵션을 제공. 롤백 윈도우 10 윈도우에 7 또는 8.1 공장 설정 복원을 통해 윈도우 10 이전 버전 보다 업데이트에 대 한 더 공격적이 다. 대부분의 경우, 너무 많은 사람들이 업데이트를 설치하는 것을 귀찮게하지 않았기 때문에 중요한 보안 업데이트조차도 좋습니다. 여전히, 거기 밖으로 PC와 구성의 제비가 있다, 그리고 가끔 업데이트 시스템을 통해 미끄러질 수 있습니다. 나쁜 업데이트가 하루를 망치지 않도록 방지 할 수있는 몇 가지 방법이 있습니다. 특정 유형의 업데이트가 자동으로 다운로드되지 않도록 방지할 수 있습니다.

또한 2017년 봄크리에이터 스 업데이트에서 다른 사용자가 테스트하는 동안 한 달 이상 중요하지 않은 업데이트를 쉽게 일시 중지하거나 연기할 수 있습니다. 그럼에도 불구 하 고 롤백 진행 하는 동안 오류 메시지가 나타날 수 있습니다. 이전 버전의 Windows로 돌아가야 하는 파일이 이 PC에서 제거되었습니다. 이전 버전의 Windows에서와 마찬가지로 Microsoft가 일관되게 출시하는 일반 업데이트보다 더 작은 업데이트를 제거할 수도 있습니다. Windows 10으로 업그레이드한 후 31일 동안 이전 Windows 버전으로 롤백할 수 있습니다. (참고: Microsoft는 대부분의 문서에서 롤백 기간을 “한 달”로 정의하고 일부 지원 사이트는 30일을 말하지만 Microsoft에서 31일임을 확인했습니다.) 시작 메뉴를 열고 설정으로 이동하기만 하면 [ 업데이트 및 보안 > 복구. 다운그레이드할 수 있는 경우 업그레이드한 운영 체제에 따라 “Windows 7로 돌아가기” 또는 “Windows 8.1로 돌아가기”라는 옵션이 표시됩니다. 시작하기 버튼을 클릭하고 라이딩을 진행하기만 하면 됩니다. 중요 교훈: 이전 버전의 Windows로 되돌리기 전에 데이터 파일을 백업합니다.

당신은 윈도우에서 가는 동안 파일을 분실하는 경우 7 윈도우 10, 당신은 일반적으로 숨겨진 Windows.old 폴더에서 Win10 내부에서 찾을 수 있습니다. 그러나 Win10에서 Win7로 돌아가면 Windows.old 폴더가 없습니다. 윈도우 10의 업데이트 는 사람들이 대중에 밖으로 출시 하기 전에 업데이트를 테스트할 수 있는 새로운 내부자 프로그램 덕분에 그 어느 때 보다 더 안정 적 이어야 한다, 하지만 당신은 문제가 있는 업데이트를 제거 하 고 고정된 하나를 기다리는 어떤 시점에서 필요 된다 찾을 수 있습니다. 심지어 윈도우로 부팅 할 수 없습니다? 문제 없음 – 우리의 유틸리티는 자체적으로 PC를 부팅, 이는 당신이 끔찍하게 잘못 된 심지어 업데이트에서 복구하는 데 사용할 수 있다는 것을 의미합니다. 안전은 항상 최우선이기 때문에 EasyRE의 모든 작업이 100% 되돌릴 수 있다는 사실을 알고 휴식을 취할 수 있습니다. 원치 않는 윈도우 10 설치 는 폴더로 이동 됩니다., 그리고 그것을 다시 얻을 수 있습니다 또는 당신이 원하는 때마다 그것을 삭제.